Hähnchengyros auf dem Spieß

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenbrustfilets 2
Zwiebel 1
Öl 1 EL
Gyrosgewürz 1 TL
Knoblauch 1 Zehe
Salz, Pfeffer etwas
frische Champignons 4

Zubereitung

1.Hähnchenfleisch abbrausen, trockentupfen und in Würfel schneiden. Nicht zu klein, eher ca. 2x2cm. Zwiebeln schälen, vierteln und nochmal halbieren und auseinander machen. Beides in eine Schüssel geben und die Gewürze und das Öl dazugeben. Alles vermengen und abgedeckt über Nacht ziehen lassen.

2.Chamignons putzen, Stiel herausnehmen. Nun wie man will einen Metallspieß bestücken. Auf dem Grill schön knusprig anbraten.

3.Natürlich sind die Mengen vom Fleisch variabel. Kommt ja immer drauf an, was es noch gibt und wieviel jeder ißt.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchengyros auf dem Spieß“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchengyros auf dem Spieß“