ZUBEREITUNG
Cordon bleu gerollt
ZUBEREITUNG
1
Das Fett vom Grenada wegschneiden und dann von der rechten Seite ca.1.5 cm von unten längs bis ca. 0.5 cm einschneiden, also knapp vor dem durchschneiden.
Dann das ganze Stück nach links umdrehen und noch einmal von der rechten Seite 1.5 cm von unten einschneiden, ebenfalls nicht ganz duchschneiden.
2
Das Fleisch nun aufklappen und etwas flach klopfen. Mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit dem groben Senf einstreichen,
Die Schinkentranchen darauf legen, den Käse grob reiben und darauf verteilen. Ca. 1cm am Rand frei lassen.
3
Das Fleisch aufrollen, so dass die Fasern längs verlaufen. Mit Zahnstocher gut verschliessen.
4
Die Fleischrollen in etwas Olivenöl rundherum gut anbraten.
In eine feuerfeste Form legen und in dem auf 80° vorgeheitzten Backofen ca. 2 Stunden garen.
Kerntemperatur etwa 60 - 65 °.
KOMMENTARE
Cordon bleu gerollt
KOMMENTARE

Trapper1000
Das ist aber ein sehr feines Cordon-Bleu!!! Ich kann fast schmecken, wie lecker das sein muss. Aufgeschnitten sieht das mega- toll aus. Hast richtig toll zubereitet!!;-))) und es leuchten so hell die Sterne am KB...;-)))
emari
wow das sieht ja megagut aus - und aufgeschnitten ist es ein echter hingucker auf dem teller - ganz nach meinem gusto, sowohl optisch als auch geschmacklich - l. g. emari
Teufelchen1963
die gefüllte Rolle sieht wie ein Kaktus aus,hoffentlich pikse ich mich nicht.
5 Sterne
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