Schwinefilet Jäger Art

Rezept: Schwinefilet Jäger Art
Gefülltes Schweinefilet
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Gefülltes Schweinefilet
00:45
5
15944
Zutaten für
6
Personen
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ZUTATEN
1 Stück
Schweinefilet
150 Gramm
Pfifferlinge frisch
1 Stück
Lauchzwiebel frisch
250 Gramm
Leberkäsebrät
1 Stück
Schweinenetz Fettnetz
1 Prise
Salz,Pfeffer,Chinawürzer,Knoblauchgranulat, Kräuter der Provance
10 ml
Rapsöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
31.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
288 (69)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
0,2 g
Fett
6,7 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Schwinefilet Jäger Art

1
Filet von der Haut trennen, und die spitze abschneiden. Mit einem scharfen Messer schneiden wir von oben nach unten einen 1/2 cm stark ein. Den Schnitt führen wir immer weiter, so das wir ein Flaches Filet haben. Wir geben es in einen Gefrierbeutel und klopfen es mit der Handfläche etwas platt .Pfifferlinge putzen, Lauchzwiebel in Ringe schneiden und beides mit etwas Öl in der Pfanne Dünsten. Die Abgekühlte Masse wird mit dem Leberkäsebrät vermengt. Das Filet wird von beiden Seiten gewürzt, und auf das Schweinenetz gelegt. die Masse wird danach auf die Innenseite aufgetragen. Nun Rollen wir sie zusammen. Bei 180 Grad je nach Größe 45-50 Minuten im Backofen braten, mit einem Fleischthermometer messen wir die Kerntemperatur Sie soll ca 74 Grad haben, somit ist das Fleisch noch schön saftig.

KOMMENTARE
Schwinefilet Jäger Art

Benutzerbild von strati53
   strati53
Toll,ganz nach meinem Geschmack.Danke! Eigentlich sind ***** zu wenig LG.strati53
Benutzerbild von Sachsenperle
   Sachsenperle
Bist ein Spitzenkoch. Klasse! :-)
Benutzerbild von caramaus
   caramaus
hmmmm... leckere Rollen machst du da .... Rezept mir klau und 5***** dalass!! LG - Martha
Benutzerbild von gewuerzhexe
   gewuerzhexe
das ist ein knaller das prob. ich bald gere 5 ***** LG. Gaby
Benutzerbild von Baerenbraut
   Baerenbraut
Das ist ja ein gigantisch leckeres Filet! LG Heike

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