1. Home
  2. Rezept
  3. Würziger Gurken Paprika Topf

Würziger Gurken Paprika Topf

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln400 gr.
Salz etwas
Paprikaschote rot1 gross
Kasseler ohne Knochen250 gr.
Salatgurke2
Zwiebeln2 mittelgross
Öl2 EL
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Weißwein l
Schlagsahne250 gr.
Dill gehackt1 Bund
Schnittlauch frisch1 Bund
Soßenbinder hell3 EL
Paprika edelsüß etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geschälte, klein geschnittene Kartoffel in Salzwasser garen. Paprika und Kasseler würfeln, geschälte Gurke halbieren, entkernen und in Stücke teilen. Paprika, Gurken, Kasseler und gehackte Zwiebel in Öl ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgegossene Kartoffel zufügen, mit 1/4 L Wasser, wein und Sahne ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Gehackte Kräuter unterrühren, mit Soßenbinder binden und würzen. Mit Paprika bstreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Würziger Gurken Paprika Topf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich