Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 400 gr. |
Salz | etwas |
Paprikaschote rot | 1 gross |
Kasseler ohne Knochen | 250 gr. |
Salatgurke | 2 |
Zwiebeln | 2 mittelgross |
Öl | 2 EL |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Weißwein | ⅛ l |
Schlagsahne | 250 gr. |
Dill gehackt | 1 Bund |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Soßenbinder hell | 3 EL |
Paprika edelsüß | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß6,7 g
Kohlenhydrate6,9 g
Fett8,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geschälte, klein geschnittene Kartoffel in Salzwasser garen. Paprika und Kasseler würfeln, geschälte Gurke halbieren, entkernen und in Stücke teilen. Paprika, Gurken, Kasseler und gehackte Zwiebel in Öl ca. 5 Min. anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Abgegossene Kartoffel zufügen, mit 1/4 L Wasser, wein und Sahne ablöschen, ca. 5 Min. köcheln lassen. Gehackte Kräuter unterrühren, mit Soßenbinder binden und würzen. Mit Paprika bstreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Würziger Gurken Paprika Topf“