Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
violette Trüffelkartoffeln aus Frankreich | 1 kg |
Rind- und Schweinefilet halb und halb | 1 kg |
Bohnen frisch, gelbe oder grüne | 500 gr |
Zwiebeln | 2 |
für Gulasch | 2 fixe |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Salz | etwas |
Sahne | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)620 (148)
Eiweiß13,5 g
Kohlenhydrate14,7 g
Fett3,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Gulasch nach Fix-Anleitung zubereiten, mit Zwiebeln das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne die Sauce sämig machen. Kartoffeln schälen (mit Handschuhen empfehlenswert) und in leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Bohnen putzen, die Enden abschneiden, gar kochen, Wasser abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter
2.verfeinern. Tipp: Butter schmelzen und mit Semmelbrösel zu Krümeln machen, schmeckt lecker zu Bohnen, Spargel und auch Blumenkohl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nadine1984
vom
Kommentare zu „Violette Kartoffeln mit Gulasch und Bohnen“