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Violette Kartoffeln mit Gulasch und Bohnen

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
violette Trüffelkartoffeln aus Frankreich1 kg
Rind- und Schweinefilet halb und halb1 kg
Bohnen frisch, gelbe oder grüne500 gr
Zwiebeln2
für Gulasch2 fixe
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Sahne etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gulasch nach Fix-Anleitung zubereiten, mit Zwiebeln das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Sahne die Sauce sämig machen. Kartoffeln schälen (mit Handschuhen empfehlenswert) und in leicht gesalzenem Wasser kochen bis sie weich sind. Bohnen putzen, die Enden abschneiden, gar kochen, Wasser abgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Butter

    2.verfeinern. Tipp: Butter schmelzen und mit Semmelbrösel zu Krümeln machen, schmeckt lecker zu Bohnen, Spargel und auch Blumenkohl.

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    Rezept von nadine1984
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