1. Home
  2. Rezept
  3. Leber mit Kirschen

Leber mit Kirschen

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kirschen frisch150 gr.
Zwiebel1
Kalbsleber200 gr.
Milch1 Tasse
Butter2 EL
Ingwer getrocknet1 Stück
Rotweingelee2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kalbsleber in Streifen schneiden und in die Milch legen. Zur Seite stellen.

    2.Kirschen entsteinen, Zwiebel schälen und in Scheiben schneiden. 1 EL Butter in einem kleinem Topf erhitzen und die Kirschen und Zwiebeln dazugeben. Nach 2-3 Minuten das Rotweingelee und den Ingwer hinzufügen. Für 10 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.

    3.Kalbsleber aus der Milch holen, abtrocknen und in Mehl wenden. 1 EL Butter in einer weiteren Pfanne erhitzen. Kalbsleber hinzufügen und für 2-3 Minuten braten. Kirschmischung dazugeben und noch einmal mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passt Kartoffelbrei oder einfach ein Stück Baguette.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Kirschen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich