Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Öl | 3 Esslöffel |
Eier | 8 |
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,ein paar gewiegte Basilikumblätter | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)75 (18)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen,Kerne entfernen,im Mixer pürieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten,Tomaten zugeben,15 Min. köcheln lassen.Dann die Eier einzeln in die Pfanne schlagen,kräftig unterrühren,salzen,stocken lassen.Basilikum und Pfeffer drüberstreuen und sofort servieren,dazu geröstetes gebuttertes Weißbrot reichen.GUTEN APPETIT
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****9
vom
Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 6“