1. Home
  2. Rezept
  3. Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 6

Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 6

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Öl3 Esslöffel
Eier8
Salz,frisch gemahlener Pfeffer,ein paar gewiegte Basilikumblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Tomaten in kochendes Wasser tauchen, Haut abziehen,Kerne entfernen,im Mixer pürieren.Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebeln andünsten,Tomaten zugeben,15 Min. köcheln lassen.Dann die Eier einzeln in die Pfanne schlagen,kräftig unterrühren,salzen,stocken lassen.Basilikum und Pfeffer drüberstreuen und sofort servieren,dazu geröstetes gebuttertes Weißbrot reichen.GUTEN APPETIT

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****9
    vom
    Profilbild von N****9

Auch lecker

Kommentare zu „Original-Zigeunerküche-EIERSPEISEN 6“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich