Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Eier 2
Getrocknete Tomaten in Öl 80 g
Schafskäse 80 g
Gemüsebrühe 1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kurkuma etwas
Basilikum getrocknet 2 TL
Butterschmalz 1 EL

Zubereitung

1.Den Schafskäse grob würfeln. Die Tomaten leicht abtropfen lassen und fein würfeln.

2.Die Eier aufschlagen und in einem Gefäß verquirlen. Mit der Gemüsebrühe und dem Kurkuma würzen.

3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, Schafskäse und Tomaten hinzugeben. Das Ei darübergeben. Wenn es leicht anfängt zu stocken, alles verrühren. Bei mittlerer Hitze braten bis der Käse geschmolzen und das Ei leicht bräunlich ist. Ganz zum Schluss das Basilikum hinzufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse“