1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Eier2
Getrocknete Tomaten in Öl80 g
Schafskäse80 g
Gemüsebrühe1 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Kurkuma etwas
Basilikum getrocknet2 TL
Butterschmalz1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Den Schafskäse grob würfeln. Die Tomaten leicht abtropfen lassen und fein würfeln.

    2.Die Eier aufschlagen und in einem Gefäß verquirlen. Mit der Gemüsebrühe und dem Kurkuma würzen.

    3.Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Wenn die Pfanne heiß ist, Schafskäse und Tomaten hinzugeben. Das Ei darübergeben. Wenn es leicht anfängt zu stocken, alles verrühren. Bei mittlerer Hitze braten bis der Käse geschmolzen und das Ei leicht bräunlich ist. Ganz zum Schluss das Basilikum hinzufügen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****l
    vom
    Profilbild von R****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit getrockneten Tomaten und Schafskäse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich