Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Spaghetti, al dente gegart | 1 Portion |
Cocktailtomaten | 10 |
Basilikumblätter | 10 gr. |
Zwiebel, fein gewürfelt | ½ |
Knoblauchzehe zerdrückt | 1 |
Käse gerieben z.B Gouda, Parmesan, Emmentaler... | 1 Handvoll |
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)117 (28)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Tomaten waschen und je nach Größe halbieren/vierteln. Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz anschiwtzen. Mit dem Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterheben und mitbraten bis er geschmolzen und teilweise leicht braun geworden ist.
2.Basilikum in feine Streifen schneiden und untermengen. Nochmal abschmecken und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von B****g
vom
Kommentare zu „Nudelpfanne "Tomate-Basilikum"“