1. Home
  2. Rezept
  3. Nudelpfanne "Tomate-Basilikum"

Nudelpfanne "Tomate-Basilikum"

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Spaghetti, al dente gegart1 Portion
Cocktailtomaten10
Basilikumblätter10 gr.
Zwiebel, fein gewürfelt½
Knoblauchzehe zerdrückt1
Käse gerieben z.B Gouda, Parmesan, Emmentaler...1 Handvoll
Salz, Pfeffer, eine Prise Zucker etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Tomaten waschen und je nach Größe halbieren/vierteln. Etwas Ölivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Tomaten und Knoblauch hinzugeben und kurz anschiwtzen. Mit dem Zucker bestreuen und ca. 2 Minuten weiterbraten. Nudeln hinzugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Käse unterheben und mitbraten bis er geschmolzen und teilweise leicht braun geworden ist.

    2.Basilikum in feine Streifen schneiden und untermengen. Nochmal abschmecken und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****g
    vom
    Profilbild von B****g

Auch lecker

Kommentare zu „Nudelpfanne "Tomate-Basilikum"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich