Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

Rezept: Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne
Deftiges direkt aus der Pfanne! Einfach und schnell gezaubert!
10
Deftiges direkt aus der Pfanne! Einfach und schnell gezaubert!
00:40
1
4443
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1
Zwiebel
3
Knoblauchzehen
5 EL
Öl
400 g
Tomaten - Dose
1 EL
Zucker
2 EL
Balsamico-Essig
Salz
2 TL
Cayennepfeffer - ca. halt nach Geschmack
1 TL
Paprikapulver
4
Eier
150 g
Schafskäse - kann auch ein bissl mehr sein
4
Tortillas - Fertigprodukt
oder frisches Baguette
wer´s gerne fleischig mag - einfach mit Hackfleisch zubereiten
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.08.2008
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
2491 (595)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
13,6 g
Fett
60,3 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

ZUBEREITUNG
Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

1
Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 EL Öl in einer großen bzw. zwei kleinen Pfannen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin gasig dünsten. Tomaten, Zucker und Essig zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit salz. Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier aufschlagen und auf die Tomatensoße gleiten lassen. Bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis das Eiweiß stockt. Die Eier leicht salzen. Schafskäse zerbröckeln und über die Eier-Tomaten-Pfanne streuen.
2
In einer beschichteten Pfanne die Tortillas im übrigen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Min. bräunen und zusammen mit den Huevos Rancheros servieren.

KOMMENTARE
Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

   pattpatt
Das ist genau das richtige für mich! *****

Um das Rezept "Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung