1. Home
  2. Rezept
  3. Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Knoblauchzehen3
Öl5 EL
Tomaten - Dose400 g
Zucker1 EL
Balsamico-Essig2 EL
Salz etwas
Cayennepfeffer - ca. halt nach Geschmack2 TL
Paprikapulver1 TL
Eier4
Schafskäse - kann auch ein bissl mehr sein150 g
Tortillas - Fertigprodukt4
oder frisches Baguette etwas
wer´s gerne fleischig mag - einfach mit Hackfleisch zubereiten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel sowie Knoblauch abziehen und fein hacken. 3 EL Öl in einer großen bzw. zwei kleinen Pfannen erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin gasig dünsten. Tomaten, Zucker und Essig zufügen. Zugedeckt bei geringer Hitze ca. 8 Min. köcheln lassen. Mit salz. Pfeffer und Paprikapulver würzen. Eier aufschlagen und auf die Tomatensoße gleiten lassen. Bei geringer Hitze ca. 5-10 Min. ohne Deckel weiterköcheln lassen, bis das Eiweiß stockt. Die Eier leicht salzen. Schafskäse zerbröckeln und über die Eier-Tomaten-Pfanne streuen.

    2.In einer beschichteten Pfanne die Tortillas im übrigen Öl auf beiden Seiten ca. 1 Min. bräunen und zusammen mit den Huevos Rancheros servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fasti_74
    vom
    Profilbild von Fasti_74

Auch lecker

Kommentare zu „Huevos Rancheros - Eier-Tomaten-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich