ZUBEREITUNG
Thai - Riesengarnelen in Tempurateig
ZUBEREITUNG
1
Die Riesengarnelen schälen, am Rücken einschneiden, den Darm entfernen und halb durchschneiden das sie wie Schmetterlinge aussehen.
2
Waschen, etwas trockentupfen und gut durch den fertigen Tempurateig ziehen. Danach in Panko wälzen und leicht andrücken.
3
So viel Öl im Wok erhitzen das die Garnelen darin schwimmen und die Garnelen herausbacken. Dazu passt sehr gut Sweet Chili Sauce.
4
Guten Appetit!
KOMMENTARE
Thai - Riesengarnelen in Tempurateig
KOMMENTARE

trendymendy
klasse
Kiki
Das sieht ja granatenmäßig lecker aus, wieso ich das Rezept nicht gesehen habe, weiß nur die Technik.*grummel* :-)) LG Kiki
saartania
Sieht ja echt super lecker aus davon könntest Du mir mal eine kl. Kostprobe zukommen lassen ;o9
Um das Rezept "Thai - Riesengarnelen in Tempurateig" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.