Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Für das Dressing: | |
---|---|
Chilis, grün | 2 kleine |
Limonensaft | 2 EL |
Fischsauce, hell | 3 EL |
Honig, hell | 3 EL |
Sriracha-Sauce, (s. Anhang), ersatzweise 1 TL Tabasco | 10 g |
Zum Dippen: | |
---|---|
Springrollsauce ala Sanur Beach, (s. Anhang) | etwas |
Saure Sahne | 2 EL |
Limonensaft | 1 EL |
Zum Garnieren: | |
---|---|
Salat, Lollo bionda | 2 Blätter |
Karottenfäden, frisch oder TK | 20 g |
Limone | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)653 (156)
Eiweiß1,4 g
Kohlenhydrate5,4 g
Fett14,1 g
Zubereitung
- Vorbereitung:
- 20 Min
- Garzeit:
- 8 Min
Gesamtzeit:
28 Min
28 Min
Anhang:
5. Sriracha-Sauce, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/559759/Sriracha-Sauce-Thailand.html Springrollsauce ala Sanur Beach, siehe: https://www.kochbar.de/rezept/556210/Springrollsauce-ala-Sanur-Beach.html
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Antareja
vom
Kommentare zu „Garnelensalat mit grünem Spargel ala Legian Beach“