1. Home
  2. Rezept
  3. Quarkkeulchen

Quarkkeulchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kartoffeln mehlig gekocht1 kg
Korinthen / Rosinen100 g
Quark200 g
Ei1 Stk.
Mehl50 g
Salz1 Pr
Zimt½ TL
Vanillezucker¼ TL
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Puderzucker etwas
Butter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln durch die Kartoffelpresse drücken und abkühlen lassen.

    2.Nun die Kartoffelmasse mit den Zutaten 2 - 8 und der abgeriebenen Schale einer Zitrone zu einen glatten Teig verarbeiten.

    3.Aus dem Teig Kugeln formen, glatt drücken und in der Pfanne mit Butter goldgelb backen

    4.Vor dem servieren mit Puderzucker besteuben. Dazu schmeckt selbst eingemachtes Obst (Konfitüre) und Vanilleeis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****l
    vom
    Profilbild von K****l

Auch lecker

Kommentare zu „Quarkkeulchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich