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insala di pasta

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Farfalle tricolore500 gr.
Cocktailtomaten250 gr.
Rucola150 gr.
Pinienkerne geröstet3 EL
Parmesan gehobelt100 gr
Olivenöl extra vergine2 EL
Weißer Balsamico4 EL
Balsamico-Creme1 EL
Dijon Senf2 TL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Pasta - am besten geeignet Farfalle oder Penne al dente kochen und kalt abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben

    2.Cocktailtomaten waschen und vierteln, Ruccola waschen, verlesen, trockenschleudern und Stiele entfernen

    3.Pinienkerne anröste, Parmesan hobeln

    4.aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren zusammen mit den Tomaten über die Nudeln geben. Gut vermengen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen

    5.Zum Schluß den Rucola untermischen, mit den Parmesanhobeln und den Pinienkernen bestreuen und servieren

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    Rezept von s****9
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