Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Farfalle tricolore | 500 gr. |
Cocktailtomaten | 250 gr. |
Rucola | 150 gr. |
Pinienkerne geröstet | 3 EL |
Parmesan gehobelt | 100 gr |
Olivenöl extra vergine | 2 EL |
Weißer Balsamico | 4 EL |
Balsamico-Creme | 1 EL |
Dijon Senf | 2 TL |
Salz, Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)409 (97)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett6,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Pasta - am besten geeignet Farfalle oder Penne al dente kochen und kalt abschrecken, damit sie nicht zusammenkleben
2.Cocktailtomaten waschen und vierteln, Ruccola waschen, verlesen, trockenschleudern und Stiele entfernen
3.Pinienkerne anröste, Parmesan hobeln
4.aus den restlichen Zutaten eine Marinade rühren zusammen mit den Tomaten über die Nudeln geben. Gut vermengen, mindestens 1 Stunde im Kühlschrank abgedeckt ziehen lassen
5.Zum Schluß den Rucola untermischen, mit den Parmesanhobeln und den Pinienkernen bestreuen und servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****9
vom
Kommentare zu „insala di pasta“