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Putenbrust mit Marsala

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel6
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butterschmalz50 g
Champignons frisch200 g
Zitronensaft1 EL
Salz etwas
Parmesan gehobelt3 EL
Hühnerbrühe½ Tasse
Marsala Dessertwein1 Tasse
Kartoffelstärke1 Teelöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Etwa 20 g Butterschmalz in einem flachen Topf erhitzen, die Champignons geputzt, evtl. geviertelt zugeben, 3 Min. dünsten. Zitronensaft und etwas Salz zugeben. Mit Hühnerbrühe und Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit nach eigenem Geschmack binden. Abschmecken.

    2.Die Putenschnitzel halbieren und dann zwischen Frischhaltefolie legen und mit einer Pfanne flachklopfen. Mehl, Salz, Pfeffer miteinander mischen, das Fleich darin wenden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mäßiger Hitze je Seite ca. 4 -5 Min. braten.

    3.Die fertige Soße über das Fleisch geben, einmal aufkochen, damit sich der Bratensatz löst und dann alles in eine vorgewärmte Auflaufform geben. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen und servieren.

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