Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 6 |
Mehl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butterschmalz | 50 g |
Champignons frisch | 200 g |
Zitronensaft | 1 EL |
Salz | etwas |
Parmesan gehobelt | 3 EL |
Hühnerbrühe | ½ Tasse |
Marsala Dessertwein | 1 Tasse |
Kartoffelstärke | 1 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Etwa 20 g Butterschmalz in einem flachen Topf erhitzen, die Champignons geputzt, evtl. geviertelt zugeben, 3 Min. dünsten. Zitronensaft und etwas Salz zugeben. Mit Hühnerbrühe und Marsala ablöschen. Etwas einkochen lassen. Kartoffelstärke mit etwas Wasser anrühren und die Soße damit nach eigenem Geschmack binden. Abschmecken.
2.Die Putenschnitzel halbieren und dann zwischen Frischhaltefolie legen und mit einer Pfanne flachklopfen. Mehl, Salz, Pfeffer miteinander mischen, das Fleich darin wenden. Das restliche Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen, das Fleisch darin bei mäßiger Hitze je Seite ca. 4 -5 Min. braten.
3.Die fertige Soße über das Fleisch geben, einmal aufkochen, damit sich der Bratensatz löst und dann alles in eine vorgewärmte Auflaufform geben. Den gehobelten Parmesan darüberstreuen und servieren.
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vom
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