Zutaten für 2 Personen
Pasta nach Wahl | 250 gr. |
Zucchini mittelgroß | 1 |
Zwiebel | 1 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Bratwurst | 2 Stück |
Olivenöl | etwas |
Oregano, Thymian | etwas |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Frischkäse mit Kräutern | 1 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Zuerst das Bratwurstbrät aus der Pelle drücken und kleine Bällchen formen. Das Öl in einer Pfanne heiß werden lassen und die Bällchen darin schön kross braten.
2.Nudel nach Anleitung zubereiten
3.Während die Bällchen vor sich hin braten, die Zucchini halbieren und in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, die Zwiebel in grobe Würfel und den Knobi fein hacken.
4.Die fertigen Bällchen aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen, im verbliebenen Bratfett (wenn es zu viel ist, jenachdem was die Bratwust abgegeben hat, etwas abgießen) die Zucchine, Zwiebel und Knobi anbraten, Großzügig Oregano und Thymian zugeben, Salz etwas sparsam dosieren und pfeffern. Die Gemüsebrühe zugießen und etwas einkochen lassen, (sollte nicht zu viel Flüssigkeit vorhanden sein) dann den Frischkäse einrühren und die Bällchen dazugeben.
5.In der Zwischenzeit sollten auch Nudel gar sein, diese abschütten, kurz abtropfen lassen und zum Gemüse dazugeben, gut vermischen und nochmal kräftig abschmecken und heiß servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von samtpfote
vom
Kommentare zu „Zucchini trifft Pasta“