Bunte Gemüsepfanne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Olivenöl 1 EL
frische Bratwurst 5
Knoblauch gehackt 1
Zucchini 2 kleine
Paprikaschoten rot 2
Paprikaschote gelb 1
Tomaten passiert 500 g
Meersalz etwas
Kräuter etwas

Zubereitung

1.Den Inhalt der frischen Bratwürste ausquetschen, zu kleinen Hackbällchen formen und im heißen Fett rundherum anbraten.

2.Die Hackbällchen aus der Pfanne nehmen und den gehackten Knoblauch kurz darin andünsten.

3.Die Zucchini waschen, putzen halbieren, Kerne entfernen und in Streifen schneiden, dann zum Knoblauch in die Pfanne geben.

4.Paprika waschen, putzen und in Streifen geschnitten zufügen, sobald die Zucchini etwas angebräunt ist.

5.Mit den passierten Tomaten ablöschen, mit Meersalz und getrockneten Kräutern würzen.

6.Hackbällchen wieder mit in die Pfanne geben und nur kurz garen, damit das Gemüse knackig bleibt.

7.Dazu schmecken Bandnudeln.

Auch lecker

Kommentare zu „Bunte Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bunte Gemüsepfanne“