Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

Rezept: Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel
Hauptgericht
2
Hauptgericht
00:30
4
5862
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
500 gr.
Spargel frisch
2 Stück
Schweineschnitzel frisch
Salz
Pfeffer
Panade
1 Stück
Eier
Mehl
Semmelbrösel
4 Stück
Kartoffel geschält frisch
Soße
1 Esslöffel
Mehl
0,125 Liter
Milch
25 gr.
Champignons
1 Stück
Eigelb
Kräuter gahackt
Salz
Pfeffer
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
09.06.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
150 (36)
Eiweiß
2,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
0,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

BBS-Eintopf
FASCHIERTES AM SPIESS MIT ROHKOSTSALAT

ZUBEREITUNG
Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

1
Spargel schälen und in reichlich Salzwasser mit einem Stückchen Butter und einer Prise Zucker ca.15 - 20 Minuten kochen (Garprobe).
2
Kartoffel schälen und in Salzwasser abkochen.
3
Schweineschnitzel flach klopfen, salzen und pfeffern. Danach einmehlen, durch das verschlagene Ei ziehen und in die Semmelbrösel drücken (schön fest andrücken, damit es auch hält). In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen und die Schnitzel darin von beiden Seiten anbraten und Farbe nehmen lassen.
4
Das Mehl in der Milch auflösen, bei schwacher Hitze unter Rühren aufkochen lassen. Die Champignons klein schneiden und zugeben. Mit dem Eigeld legieren. Die Kräuter unterziehen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
5
Alles schön appetitlich auf Teller anrichten und genießen. Guten Appetit !!!

KOMMENTARE
Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel

Benutzerbild von erdbeere1706
   erdbeere1706
darauf freue ich mich schon jetzt ***** ;o)
Benutzerbild von flieder
   flieder
Da freue ich mich direkt wieder auf die Spargelzeit. LG
Benutzerbild von heinzelfrau
   heinzelfrau
schönes Rezept 5***** LG Rosa
Benutzerbild von sauerpower
   sauerpower
lecker

Um das Rezept "Hauptgericht: Panierte Schnitzel, mit Spargel und Salzkartoffel" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung