Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 500 g |
Räucherlachs | 500 g |
Schmand | 300 g |
Basilikum frisch zum Würzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)806 (193)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate11,4 g
Fett11,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.
2.Für die Soße: Lachs in feine Stücke schneiden & in einer Pfanne, in Butter, leicht anbraten.
3.Schmand und Basilikum dazugeben & kurz heiß werden lassen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nemmen. (etwas Basilikum, für das Anrichten, zurückhalten)
4.Je nach Geschmack mit Salz nach würzen.
5.Die fertig, al dente, gekochten Nudeln in den Sieb Schütten dann zurück in den Topf geben.
6.Die Lachssoße über die Nudeln geben, vermischen und auf einem Teller Anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von l****a
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Lachssoße“