1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Lachssoße

Nudeln mit Lachssoße

25 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln500 g
Räucherlachs500 g
Schmand300 g
Basilikum frisch zum Würzen etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zuerst die Nudeln nach Packungsanweisung al dente kochen.

    2.Für die Soße: Lachs in feine Stücke schneiden & in einer Pfanne, in Butter, leicht anbraten.

    3.Schmand und Basilikum dazugeben & kurz heiß werden lassen. Dann die Pfanne von der Herdplatte nemmen. (etwas Basilikum, für das Anrichten, zurückhalten)

    4.Je nach Geschmack mit Salz nach würzen.

    5.Die fertig, al dente, gekochten Nudeln in den Sieb Schütten dann zurück in den Topf geben.

    6.Die Lachssoße über die Nudeln geben, vermischen und auf einem Teller Anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****a
    vom
    Profilbild von l****a

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Lachssoße“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich