Gemüse-Nudelpfanne

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
bunte Gemüsemischung tiefgefroren 250 Gramm
Butter 40 Gramm
Knoblauch gehackt 1
Nudeln 150 Gramm
8 Kräuter TK nach Bedarf etwas

Zubereitung

Nudeln in den Topf und kochen. Butter in die Pfanne heiß werden lassen Gemüse zugeben und bei mittlerer Hitze und mehrmaligen umrühren erhitzen,mit Salz und Pfeffer würzen und den Knoblauch rein. Wenn die Nudeln gar sind mit in die Pfanne geben ,Kräuter oben drüber und vermengen . Fertig und servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse-Nudelpfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse-Nudelpfanne“