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Chinesische Teigtaschen mit Garnelenfüllung

1 Std 15 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Morcheln getrocknet4
Garnelen geschält150 g
Schweinebauch150 g
Bambussprossen20 g
Lauch30 g
Ingwerknolle10 g
Reiswein1 EL
Sojasauce1 TL
Salz etwas
Teigplatten Frühlingsrollen12
Pflanzenöl500 g
Faden zum verschließen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
  • 1.Morchel in kochendem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Danach waschen und in Streifen schneiden. Garnelen müssen erst vom Darm befreit werden und dann in kleine Stücke geschnitten werden. Schweinefleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Bambussprossen in kleine Würfel schneiden und Lauch und Ingwer nach dem putzen bzw. schälen fein hacken. Alle Zutaten mit Reiswein Sojasoße und Salz mischen.

    2.Nun Die Füllung auf den Teigplatten verteilen, die Teigplatten zudrehen und mit einem Faden oben zubinden.

    3.Öl in einem Wok heiß werden lassen. Dann die Teigtaschen 4 min goldgelb garen.

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    Rezept von k****m
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