Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Morcheln getrocknet | 4 |
Garnelen geschält | 150 g |
Schweinebauch | 150 g |
Bambussprossen | 20 g |
Lauch | 30 g |
Ingwerknolle | 10 g |
Reiswein | 1 EL |
Sojasauce | 1 TL |
Salz | etwas |
Teigplatten Frühlingsrollen | 12 |
Pflanzenöl | 500 g |
Faden zum verschließen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1277 (305)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett32,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Morchel in kochendem Wasser 10 Minuten quellen lassen. Danach waschen und in Streifen schneiden. Garnelen müssen erst vom Darm befreit werden und dann in kleine Stücke geschnitten werden. Schweinefleisch sehr fein hacken oder durch den Fleischwolf drehen. Die Bambussprossen in kleine Würfel schneiden und Lauch und Ingwer nach dem putzen bzw. schälen fein hacken. Alle Zutaten mit Reiswein Sojasoße und Salz mischen.
2.Nun Die Füllung auf den Teigplatten verteilen, die Teigplatten zudrehen und mit einem Faden oben zubinden.
3.Öl in einem Wok heiß werden lassen. Dann die Teigtaschen 4 min goldgelb garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****m
vom
Kommentare zu „Chinesische Teigtaschen mit Garnelenfüllung“