Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 1 ½ kg |
Lauch | 6 Stk. |
Fleischbrühe | 2 Liter |
Champignons | 2 Do. |
Sahneschmelzkäse | 300 gr. |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)473 (113)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett8,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten. Danach alles zusammen in einen Topf und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Champignons und den Schmelzkäse hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze köcheln bis der Lauch weich und der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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vom
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