1. Home
  2. Rezept
  3. Käse-Lauch-Suppe

Käse-Lauch-Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt1 ½ kg
Lauch6 Stk.
Fleischbrühe2 Liter
Champignons2 Do.
Sahneschmelzkäse300 gr.
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Lauch putzen und in kleine Ringe schneiden. Hackfleisch anbraten. Danach alles zusammen in einen Topf und mit der Fleischbrühe ablöschen. Die Champignons und den Schmelzkäse hinzufügen. Alles bei mittlerer Hitze köcheln bis der Lauch weich und der Käse geschmolzen ist. Zum Schluß mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Pegasus05
    vom
    Profilbild von Pegasus05

Auch lecker

Kommentare zu „Käse-Lauch-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich