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Trüffeltaglierini mit Bresaola an grünem Thai-Spargel auf Parmesan-Kräutersalat

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Soße etwas
Knoblauchzehe1 Stück
Butter4 TL
Sahne500 ml
Eigelb3 Stück
Parmesan gerieben1 TL
Weißwein300 ml
Geflügelfond300 ml
Gemüsebrühe Pulver1 TL
Trüffelöl100 ml
Madeira25 ml
Trüffelbutter50 Gramm
Trüffelpaste8 TL
Trüffel frisch1 Stück
Crème fraîche1 EL
Petersilie glatt frisch1 Bund
Schnittlauch1 Bund
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Muskat1 Prise
Nudeln und Spargel etwas
Thai-Spargel300 Gramm
Trüffeltaglierini600 Gramm
Bresaola400 Gramm
Olivenöl6 EL
Zitronensaft6 EL
Salat etwas
Friseesalat1 Stück
Rucola1 Bund
Feldsalat1 Bund
Frühlingszwiebel1 Bund
Löwenzahn1 Bund
Cocktailtomaten500 Gramm
Pinienkerne150 Gramm
Tomaten getrocknet60 Gramm
Pecorino200 Gramm
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Parmesan gerieben1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Bei Bedarf etwas Geflügelbrühe zugeben und die Hitze reduzieren. Trüffelöl, Madeira, Trüffelbutter, Trüffelpaste und gehackten Trüffel in die Soße geben und nochmals erhitzen - nicht kochen! Mit Crème fraîche, Petersilie und Schnittlauch verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.

    2.Den Spargel in Wasser wie gewohnt bissfest garen. Die Nudeln nach Anleitung al dente kochen und abgießen.

    3.Anrichten: Die Bresaolascheiben auf einem Teller auflegen. Darüber Salat, Kräuter, Pinienkerne, klein geschnittene Cocktailtomaten, getrocknete Tomaten und Spargel verteilen. Das Ganze mit Olivenöl und ein paar Tropfen Zitronensaft verfeinern und mit Salz und Pfeffer nach Belieben würzen.

    4.Die Nudeln portionsweise in die Pfanne mit der Trüffel-Sahne geben, darin wenden und auf den Tellern verteilen. Je nach Belieben zusätzlich mit der Soße übergießen. Frischen Trüffel darüber reiben und mit Pfeffer und Parmesan bestreuen.

    5.Für die Soße den Knoblauch pellen, klein hacken und in Butter andünsten. Die Sahne mit dem Eigelb verquirlen und in eine Pfanne geben. Etwas aufkochen, Parmesan zugeben und darin auflösen. Weißwein und Geflügelfond zufügen und das Ganze zum Kochen bringen.

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