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in Milch geschmorter Schweinerücken

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken800 gr.
durchwchsener Speck150 gr.
Knoblauch5 Zehen
Salz und Pfeffer1 Prise
Salbei3 Blätter
Mehl3 Esslöffel
Zitronensaft1 Esslöffel
Milch1 Liter
Petersilie gehackt½ Bund
Olivenöl1 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Salbei und Knoblauch kleinhacken und den Schweinerücken damit einreiben. Für 2-3 Std. an einem kühlen Platz ruhen lassen. Knoblauch und Salbei abnehmen und aufheben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den fein gewürfelten Speck kurz anbraten. Den Knoblauch und Salbei dazu fügen, anbräunen und aus dem Bräter nehmen.

    2.Das Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im Bräter von allen Seiten goldbraun anbraten. Milch, Speck, Knoblauch und Salbei zufügen und aufkochen. Bei sanfter Hitze zugedeckt ca. 60 Min. garen, aus dem Fond nehmen und warm halten. Den Fond durch den Sieb gießen, zurück in den Bräter geben und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.

    3.Den Braten in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen mit Sauce begießen und mit Petersilie bestreuen.

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