Zutaten für 6 Personen
Schweinerücken | 800 gr. |
durchwchsener Speck | 150 gr. |
Knoblauch | 5 Zehen |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Salbei | 3 Blätter |
Mehl | 3 Esslöffel |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Milch | 1 Liter |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Olivenöl | 1 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Salbei und Knoblauch kleinhacken und den Schweinerücken damit einreiben. Für 2-3 Std. an einem kühlen Platz ruhen lassen. Knoblauch und Salbei abnehmen und aufheben. Olivenöl in einem Bräter erhitzen und den fein gewürfelten Speck kurz anbraten. Den Knoblauch und Salbei dazu fügen, anbräunen und aus dem Bräter nehmen.
2.Das Fleisch salzen, pfeffern, in Mehl wenden und im Bräter von allen Seiten goldbraun anbraten. Milch, Speck, Knoblauch und Salbei zufügen und aufkochen. Bei sanfter Hitze zugedeckt ca. 60 Min. garen, aus dem Fond nehmen und warm halten. Den Fond durch den Sieb gießen, zurück in den Bräter geben und mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken.
3.Den Braten in Scheiben schneiden, auf eine Platte legen mit Sauce begießen und mit Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****c
vom
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