1. Home
  2. Rezept
  3. Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wirsingkohl frisch1 kg
Karotten3
Makkaroni1 Pk.
Salami oder gekochten Schinken300 gr
Zwiebel1
Knoblauch etwas
Gemüsebrühe¼ Liter
Schmand1 Becher
Eier2
Muskatnuss etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Salz etwas
Käse gerieben2 Beutel
etwas Margarine etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Wirsing und die Karotten putzen und kleinschneiden, blanchieren und dann abgießen. Die Makkaroni bissfest kochen, abgießen und zur Seite stellen. Die Wurst kleinschneiden, die Zwiebel schälen und auch kleinschneiden und mit der Wurst, eventuell Knoblauch, in etwas Margarine in einer Pfanne leicht anbraten. Danach mit dem Gemüse mischen und gut mit den Gewürzen abschmecken.

    2.Eine Auflaufform mit der Margarine einfetten und eine Lage gekochte Makkaroni hineingeben, darauf die Gemüse-Wurst-Mischung und etwas Käse geben. Dann wieder Makkaroni, Gemüse-Wurst-Mischung, Käse usw. bis alles in der Auflaufform verteilt ist. Nun den Schmand mit der Gemüsebrühe und den Eiern verquirlen und eventuell nachwürzen.

    3.Alles über die Makkaroni-Gemüse-Wurst-Schichten gießen und zum Abschluss geriebenen Käse darüberstreuen. Bei ca. 200 Grad für ca. 30 Minuten im Backofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****8
    vom
    Profilbild von c****8

Auch lecker

Kommentare zu „Makkaroni-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich