Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Stange Porree | 1 grosse |
Hackfleisch gemischt | 125 Gramm |
Käseecke,Kräuter | ½ |
Käseecke,Sahne | ½ |
Zwiebel | 1 mittelgrosse |
Pfeffer,Salz,Paprika und Chinagewürz,nach Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)732 (175)
Eiweiß3,3 g
Kohlenhydrate4,4 g
Fett16,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Porree waschen,kleinschneiden und in Salzwasser kochen.Hackfleisch und Zwiebel(in Würfel)in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer,Paprika und Chinagewürz gut würzen. Porree mit Salzwasser über das Hackfleisch geben und die Käseecken darin zergehenlassen. Alles im Backofen-200 Grad-überbacken,bis sich eine goldgelbe Kruste bildet.
2.Dazu schmecken Kartoffel.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****a
vom
Kommentare zu „Porree überbacken!“