1. Home
  2. Rezept
  3. Porree überbacken!

Porree überbacken!

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Stange Porree1 grosse
Hackfleisch gemischt125 Gramm
Käseecke,Kräuter½
Käseecke,Sahne½
Zwiebel1 mittelgrosse
Pfeffer,Salz,Paprika und Chinagewürz,nach Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Porree waschen,kleinschneiden und in Salzwasser kochen.Hackfleisch und Zwiebel(in Würfel)in einer Pfanne scharf anbraten,mit Salz,Pfeffer,Paprika und Chinagewürz gut würzen. Porree mit Salzwasser über das Hackfleisch geben und die Käseecken darin zergehenlassen. Alles im Backofen-200 Grad-überbacken,bis sich eine goldgelbe Kruste bildet.

    2.Dazu schmecken Kartoffel.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****a
    vom
    Profilbild von U****a

Auch lecker

Kommentare zu „Porree überbacken!“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich