Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schalotten | 2 Stk. |
Zucchini | 200 g |
Zuckerschoten | 200 g |
Kalbsschnitzel | 480 g |
Öl | 2 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 10 Stk. |
Weißwein | 4 TL |
Gemüsebrühe | 1 viertel Liter |
Cocktailtomaten | 250 g |
Schmand | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)219 (52)
Eiweiß9,5 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Schalotten fein würfeln. Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden, Zuckerschoten halbieren. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.
2.Schalotten und Salbei im Bratfett kurz anbraten. Zucchini und Zuckerschoten zugeben, kurz mitdünsten. Weißwein und Brühe angießen, ca. 10 Minuten garen. Tomaten halbieren.
3.Fleisch und Tomaten zum Gemüse geben, Schmand einrühren und zusammen kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen gut Bandnudeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****e
vom
Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei“