1. Home
  2. Rezept
  3. Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei

Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei

20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten2 Stk.
Zucchini200 g
Zuckerschoten200 g
Kalbsschnitzel480 g
Öl2 TL
Salz, Pfeffer etwas
Salbeiblätter10 Stk.
Weißwein4 TL
Gemüsebrühe1 viertel Liter
Cocktailtomaten250 g
Schmand4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Schalotten fein würfeln. Zucchini längs vierteln und in Stücke schneiden, Zuckerschoten halbieren. Fleisch in Streifen schneiden und im heißen Öl rundum ca. 5 Minuten anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen.

    2.Schalotten und Salbei im Bratfett kurz anbraten. Zucchini und Zuckerschoten zugeben, kurz mitdünsten. Weißwein und Brühe angießen, ca. 10 Minuten garen. Tomaten halbieren.

    3.Fleisch und Tomaten zum Gemüse geben, Schmand einrühren und zusammen kurz aufkochen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu passen gut Bandnudeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****e
    vom
    Profilbild von p****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalbsgeschnetzeltes mit Salbei“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich