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Spagetti asiatisch angehaucht

4 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Spagetti250 Gramm
Garnelen200 Gramm
rote Chillischote/ je nach gewünschter Schärfe1 Stüc
Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel3 Stangen
Sojasprossen oder Bambussprossen50 Gramm
Sojasoße3 EL
Knoblauch2 Zehen
Chilligwürz, Salz, Pfeffer, Oregano zum abschmecken etwas
Öl zum Einlegen der Garnelen200 Mililiter
Zitrone½ Stück
Rosmarien2 Zweige
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
4 Std 30 Min
  • 1.- Garnelen in eine Schüssel geben - Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblachpresse zerdrücken - Chillischote klein schneiden (Am besten mit Einweghandschuhen) -Zitrone in Scheiben schneiden - Knoblauch, Chilli, Zitrone und Rosmarien zu den Garnelen geben -Mit Olievenöl übergiesen bis alle Garnelen bedeckt sind - Schüssel verschließen und ca. 1-2 Stunden marinieren - Spagetti nach Anleitung im Salzwasser aldente kochen - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - Die Garnelen aus der Schüssel nehmen und mit etwas Marinadenöl in einer heißen Pfanne kurz anbraten. - Spagetti, Frühlingszwiebel und die Sprossen zugeben. - die Sojasoße untermengen und mit den Gewürzen abschmecken - noch etwas Marinadenöl untermischen und alles heiß werden lassen

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