Zutaten für 2 Personen
Spagetti | 250 Gramm |
Garnelen | 200 Gramm |
rote Chillischote/ je nach gewünschter Schärfe | 1 Stüc |
Frühlingszwiebel / Lauchzwiebel | 3 Stangen |
Sojasprossen oder Bambussprossen | 50 Gramm |
Sojasoße | 3 EL |
Knoblauch | 2 Zehen |
Chilligwürz, Salz, Pfeffer, Oregano zum abschmecken | etwas |
Öl zum Einlegen der Garnelen | 200 Mililiter |
Zitrone | ½ Stück |
Rosmarien | 2 Zweige |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
4 Std 30 Min
1.- Garnelen in eine Schüssel geben - Knoblauch schälen und mithilfe einer Knoblachpresse zerdrücken - Chillischote klein schneiden (Am besten mit Einweghandschuhen) -Zitrone in Scheiben schneiden - Knoblauch, Chilli, Zitrone und Rosmarien zu den Garnelen geben -Mit Olievenöl übergiesen bis alle Garnelen bedeckt sind - Schüssel verschließen und ca. 1-2 Stunden marinieren - Spagetti nach Anleitung im Salzwasser aldente kochen - Frühlingszwiebel in Ringe schneiden - Die Garnelen aus der Schüssel nehmen und mit etwas Marinadenöl in einer heißen Pfanne kurz anbraten. - Spagetti, Frühlingszwiebel und die Sprossen zugeben. - die Sojasoße untermengen und mit den Gewürzen abschmecken - noch etwas Marinadenöl untermischen und alles heiß werden lassen
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vom
Kommentare zu „Spagetti asiatisch angehaucht“