Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Mandeln | 80 g |
Sahne | 330 g |
Zucker | 80 g |
Magerquark | 500 g |
Apfelsaft | 160 ml |
Calvados | 40 ml |
Löffelbisquit | 48 |
Glas Apfelmus | 1 |
Zimt | 1 TL |
Ingwer | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß8,1 g
Kohlenhydrate13,6 g
Fett12,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Mandeln goldbraun rösten.Auf einem teller abkühlen.Sahne mit Zucker steif,den Quark unterheben.
2.Apfel und Calvados mischen.Hälfte der Bisquits in eine Form legen mit der Hälfte der saftmischung beträufeln. Apfelmus mit Zimt und Ingwer mischen. die Hälfte auf den Bisquits verteilen.
3.Hälfte der Sanhe-Quark creme darübergeben und glattstreichen.. Restliche Löffelbisquits darauf verteilen,mit Apfelsaft Mischung beträufeln,mit Apfelmus und Sahne Quark Creme bestreichen. Mandeln auf der Creme verteilen. 2 Std im Kühlschrank ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Erdbeere76
vom
Kommentare zu „Apfel - Mandel-Traum“