Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis

Rezept: Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis
257
0
1419
Zutaten für
2
Personen
Rezept speichern
ZUTATEN
2 Stk.
Apfel
0,5 Tasse
Zucker braun
2 TL
Zimt
0,25 Tasse
Walnüsse
0,25 Tasse
Cranberries
4 EL
Butter
1 Tasse
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
23.11.2017
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
833 (199)
Eiweiß
2,2 g
Kohlenhydrate
27,9 g
Fett
8,5 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis

Toskanisches Mandelgebäck

ZUBEREITUNG
Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis

1
Den Deckel von den Äpfeln (etwa 2 cm hoch) entfernen und beiseite legen. Äpfel mit einem Teelöffel aushöhlen, bis eine etwa 1-1,5 cm dicke Wand übrig ist.
2
In einer Schüssel Zucker, Zimt, Walnüsse und Cranberries mischen. Mischung gleichmäßig auf die beiden Äpfel verteilen. Jeweils 2 EL Butter auf die Mischung geben. Äpfel mit dem Deckel verschließen.
3
Äpfel in eine ofenfeste Auflaufform geben. Form etwa zweifingerhoch mit Wasser auffüllen.
4
Bei 200 Grad für 50-60 Minuten backen. Mit Vanilleeis und Karamell-Soße servieren.

KOMMENTARE
Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis

Um das Rezept "Bratäpfel mit Cranberries und Vanille-Eis" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung