Frischkäse-Spitzkohl

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln2
Spitzkohl800 g
Gemüsebrühe250 ml
Salz, Pfeffer, Öl etwas
Butter4 EL
Paniermehl6 EL
Kräuterfrischkäse1 Päckchen
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Beim Spitzkohl den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann den Spitzkohl dazugeben,salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min garen lassen. In der Zwischenzeit Butter erhitzen und das Paniermehl einrühren, bis es schöne saftige Semmelbrösel sind!

    2.Kräuterfrischkäse zum Spitzkohl geben, unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren und mit den Semmelbröseln überstreuen. GUTEN APPETIT!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Weimi
    vom
    Profilbild von Weimi

Auch lecker

Kommentare zu „Frischkäse-Spitzkohl“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Frischkäse-Spitzkohl