Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln | 2 |
Spitzkohl | 800 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Butter | 4 EL |
Paniermehl | 6 EL |
Kräuterfrischkäse | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett47,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1808 (432)
Eiweiß1 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett47,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Beim Spitzkohl den Strunk entfernen und den Kohl in Streifen schneiden. Zwiebeln würfeln und in heißem Öl glasig dünsten. Dann den Spitzkohl dazugeben,salzen und pfeffern. Mit Gemüsebrühe ablöschen und ca. 5 Min garen lassen. In der Zwischenzeit Butter erhitzen und das Paniermehl einrühren, bis es schöne saftige Semmelbrösel sind!
2.Kräuterfrischkäse zum Spitzkohl geben, unterrühren aber nicht mehr kochen lassen. Sofort servieren und mit den Semmelbröseln überstreuen. GUTEN APPETIT!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Weimi
vom
Kommentare zu „Frischkäse-Spitzkohl“