1. Home
  2. Rezept
  3. Lamm-Pilaw

Lamm-Pilaw

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Lammschulter500 gr.
Öl2 EL
Zwiebeln200 gr.
Koblauchzehen2
Salz etwas
Paprika edelsüß½ TL
Weiswein100 ml
Naturreis125 gr.
Tomatenmark70 gr.
Gemüsesaft l
grüne Paprika1
rote Paprika1
Sellerie frisch100 gr.
Rosmarinnadeln1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Lammfleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebln würfeln und Knoblauch zerdrücken und hinzugeben, Salz, Paprika und Wein ebenfalls dazugeben. Im geschlossen Topf für ca. 30 min. schmoren lassen.

    2.Reis, Tomatenmark und Gemüsesaft dazugeben und für weitere 30 min. schmoren lassen.

    3.Paprika würfeln, Sellerie raspeln und Rosmarin hacken und alles dazugeben und weitere 20 min. schmoren lassen.

    4.Das Pilaw mit Salz und Paprika abschmecken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****e
    vom
    Profilbild von d****e

Auch lecker

Kommentare zu „Lamm-Pilaw“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich