Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Lammschulter | 500 gr. |
Öl | 2 EL |
Zwiebeln | 200 gr. |
Koblauchzehen | 2 |
Salz | etwas |
Paprika edelsüß | ½ TL |
Weiswein | 100 ml |
Naturreis | 125 gr. |
Tomatenmark | 70 gr. |
Gemüsesaft | ⅜ l |
grüne Paprika | 1 |
rote Paprika | 1 |
Sellerie frisch | 100 gr. |
Rosmarinnadeln | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)575 (137)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate8,8 g
Fett7,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Lammfleisch würfeln und in heißem Öl anbraten. Zwiebln würfeln und Knoblauch zerdrücken und hinzugeben, Salz, Paprika und Wein ebenfalls dazugeben. Im geschlossen Topf für ca. 30 min. schmoren lassen.
2.Reis, Tomatenmark und Gemüsesaft dazugeben und für weitere 30 min. schmoren lassen.
3.Paprika würfeln, Sellerie raspeln und Rosmarin hacken und alles dazugeben und weitere 20 min. schmoren lassen.
4.Das Pilaw mit Salz und Paprika abschmecken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****e
vom
Kommentare zu „Lamm-Pilaw“