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Safran Spargel Risotto

30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gramm
Zwiebeln2
Knoblauch1 zehe
Olivenöl4 EL
Rittoreis200 gr
trockener Weiswein50 ml
Safran1 Döschen
Brüheinstant)750 ml
geriebener Parmesan50 gr
Butter1 Stk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spargel waschen holzige Enden abschneiden und das untere Drittel abschälen. Den Spargel in Salzwasser 5 min. blanchieren, abkühlen lassen und in schräge Stücke schneiden. Zwiebeln würfeln, Knoblauch fen hacken. Olivenöl im Topf erhitzen und die Zwiebeln mit dem Knoblauch glasig dünsten. Den Risottoreis dazugeben und ebenfallos glasig dünsten. Mit dem Weiswein ablöschen. Die Brühe separat erhitzen und nach und nach dazugeben. Zwischendurch salzen, pfeffern und mit dem Safran würzen. Ständig umrühren. Nach ca. 20 min. ist der Reis gar. Topf vom Herd nehmen, ein großes Stück Butter und den geriebenen Parmesan dazugeben. Einmal mischen und dann sofort servieren.

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