Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch | 2 |
Rinderhack | 250 g |
Gemüsezwiebel | 1 |
Knoblauch | 3 Stück |
Reis | 180 g |
Ajvar | etwas |
Paprikapulver rosenscharf | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Feta | 200 g |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gesalztes Wasser für den Reis aufsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in heißem Olivenöl in der Pfanne andünsten. Paprika klein schneiden.
2.Das Hack dazu geben und mit der Zwiebel und dem Knoblauch mischen, dabei das Hack klein drücken. Reis in das kochende Wasser geben und je nach Garzeit köcheln lassen.
3.Wenn das Hack angebraten ist, die Paprika dazu geben und ca. 4 Minuten mitbraten.
4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen und köcheln lassen. Mit Ajvar verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun den Feta zerbröseln und hinzufügen.
5.Ca. 3 Minuten ziehen lassen und den gegarten Reis dazugeben. Alles Vermengen. Nach Bedarf noch einmal nachwürzen.
6.Bonne Appetit!
7.(Je nach Geschmack mehr Knobi und Zwiebeln nehmen!)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****a
vom
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