1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Feta-Hack-Pfanne

Paprika-Feta-Hack-Pfanne

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsepaprika rot frisch2
Rinderhack250 g
Gemüsezwiebel1
Knoblauch3 Stück
Reis180 g
Ajvar etwas
Paprikapulver rosenscharf etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsebrühe250 ml
Feta200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gesalztes Wasser für den Reis aufsetzen. Die Zwiebel und den Knoblauch klein schneiden und in heißem Olivenöl in der Pfanne andünsten. Paprika klein schneiden.

    2.Das Hack dazu geben und mit der Zwiebel und dem Knoblauch mischen, dabei das Hack klein drücken. Reis in das kochende Wasser geben und je nach Garzeit köcheln lassen.

    3.Wenn das Hack angebraten ist, die Paprika dazu geben und ca. 4 Minuten mitbraten.

    4.Mit Gemüsebrühe aufgiessen und köcheln lassen. Mit Ajvar verfeinern und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen. Nun den Feta zerbröseln und hinzufügen.

    5.Ca. 3 Minuten ziehen lassen und den gegarten Reis dazugeben. Alles Vermengen. Nach Bedarf noch einmal nachwürzen.

    6.Bonne Appetit!

    7.(Je nach Geschmack mehr Knobi und Zwiebeln nehmen!)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****a
    vom
    Profilbild von R****a

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Feta-Hack-Pfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich