1. Home
  2. Rezept
  3. Brownies mit Nüssen

Brownies mit Nüssen

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 15 Personen
Vollmilchschokolade oder 150 gr. Schokotropfen100 gr.
Zartbitterkuvertüre250,00 gr.
grob gehackte Mandeln oder Walnüsse200 gr.
Eier6
Zucker300 gr.
Zimt2 TL
Öl200 ml
Mehl150 gr.
Kakaopulver25 gr.
Backpulver2 TL
Puderzucker zum Bestreuen nach dem Backen etwas
wer mag kann auch noch Vanillezucker in den Teig geben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Als erstes den Backofen auf 180°C Ober- und Unterhitze vorheizen. Backblech mit Backpapier auslegen.

    2.Die Vollmilchschokolade in kleine Stücke hacken (entfällt bei den Tropfen). Kuvertüre entweder im Wasserbad oder im Topf selbst (bei sehr niedriger Hitze) vorsichtig schmelzen.

    3.Eier, Zucker, Zimt und das Öl in eine Schüssel geben und 10 Min mixen. Mehl, Backpulver, und den Kakao zusammen abwiegen und dazugeben wärend des mixens. Zum Schluss die flüssige Kuvertüre unterrühren und dann die Nüsse und die Vollmilchschokolade (oder die Tropfen) dazugeben.

    4.Teig auf das Blech geben und gleichmäßig verteilen. 30 Min. auf mittlerer Schiene backen, dann mit einem Zahnstocher prüfen ob er fertig ist (wenn kein Teig mehr drann klebt). Am Besten die Brownies über Nacht stehen lassen und am nächsten Tag in kleine Stücke schneiden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****y
    vom
    Profilbild von L****y

Auch lecker

Kommentare zu „Brownies mit Nüssen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich