Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grüner Sparge am unteren Drittel geschält | 1,20 kg |
Butter | 200 g |
Mandelblättchen | 2 EL |
Roastbeef in Scheiben | 200 g |
Salz; Muskatnuss, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)140 (33)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2 g
Fett1,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Spargel in kochendem Salzwasser mit 1 Prise Zucker ca. 8 min bissfest garen. Butter in einer Pfanne zerlassen, Mandelblättchen darin goldgelb braten, 1 Prise Muskatnuss darübergeben und über den Spargel giessen. Zusammen mit dem Roastbeef servieren.
2.Dazu passen Pellkartoffeln
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Sezi379
vom
Kommentare zu „Spargel mit Mandelbutter“