Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch | 500 Gramm |
Sojasoße | 3 EL |
Karotten | 250 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Öl | 2 EL |
Curry | 2 EL |
Brühe instant | 250 ml |
Speisestärke | 1 EL |
Sahne | 75 ml |
Bananen | 2 |
TK-Erbsen | 150 Gramm |
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (147)
Eiweiß9,7 g
Kohlenhydrate2,0 g
Fett11,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Schweinefleisch in Würfel schneiden.Sojasoße über Fleisch geben und ca. 1 Std. marinieren.Karotten schälen und Würfeln,Zwiebeln grob hacken.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit Zwiebeln und Karotten Kräftig anbraten,mit Curry bestreuen und mit Brühe übergießen ,etwa 10 Min. schmoren lassen.Speisestärke mit Sahne glattrühren und die sauce damit binden.Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen zum Fleisch geben ,nochn mals 5 Min. garenVor dem Servieren mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Dazu Wildreis oder Naturreis.Kann man Essen!!!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „Schweinefleisch Bombay“