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Schweinefleisch Bombay

2 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinefleisch500 Gramm
Sojasoße3 EL
Karotten250 Gramm
Zwiebel1
Öl2 EL
Curry2 EL
Brühe instant250 ml
Speisestärke1 EL
Sahne75 ml
Bananen2
TK-Erbsen150 Gramm
Salz,Pfeffer,Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Min
  • 1.Schweinefleisch in Würfel schneiden.Sojasoße über Fleisch geben und ca. 1 Std. marinieren.Karotten schälen und Würfeln,Zwiebeln grob hacken.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch zusammen mit Zwiebeln und Karotten Kräftig anbraten,mit Curry bestreuen und mit Brühe übergießen ,etwa 10 Min. schmoren lassen.Speisestärke mit Sahne glattrühren und die sauce damit binden.Bananen schälen in Scheiben schneiden und mit den Erbsen zum Fleisch geben ,nochn mals 5 Min. garenVor dem Servieren mit Salz,Pfeffer und Cayennepfeffer abschmecken.Dazu Wildreis oder Naturreis.Kann man Essen!!!!!

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    Rezept von m****a
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