Mini Windbeutel Torte

Rezept: Mini Windbeutel Torte
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Zutaten für
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ZUTATEN
3
Eier
4 Esslöffel
Zucker
2 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Essig
5 Esslöffel
Mehl
0,5 Päckchen
Backpulver
1 Päckchen
Vanillinzucker
Für den Belag:
1 Packung
Miniwindbeutel gefroren - mit Vanille oder Sahnefüllung
400 ml
Sahne
400 ml
Schmand
7 Esslöffel
Gelierzucker
1 Glas
Preiselbeeren
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
19.05.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1427 (341)
Eiweiß
2,5 g
Kohlenhydrate
31,0 g
Fett
23,1 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Mini Windbeutel Torte

1
Den Backofen vorheizen auf 180°C. Für den Boden die Zutaten verrühren und in eine mit Backpapier ausgelegte Springform füllen. Im vorgeheizten Ofen gut 15 Minuten backen. Auskühlen lassen.
2
Um den Boden einen Tortenrand setzte, die Windbeutel (noch gefroren) darauf verteilen. Die Sahne schlagen. Schmand und Gelierzucker verrühren und die Sahne unterheben (Ich hab immer 2-3 Essl. Preiselbeeren zusätzlich mit untergerührt) Die Masse auf den Windbeutel verteilen.
3
Der Kuchen muss 24 Stunden kalt stehen. Kurz vor dem Servieren die Preiselbeeren auf der Torte verteilen. Tortenrand vorsichtig abnehmen, evtl. mit einem Messer am Rand entlanggehen.

KOMMENTARE
Mini Windbeutel Torte

Benutzerbild von Stefan-HH
   Stefan-HH
Klasse Rezept....;-) 5 STerne für dich GGGVLG Stefan
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KKKKK Ö S T L I C H .............TOLLES REZEPT................5* LG Anne-Marie
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KKKKK Ö S T L I C H .............TOLLES REZEPT................5* LG Anne-Marie
Benutzerbild von eclipse181147
   eclipse181147
KKKKK Ö S T L I C H .............TOLLES REZEPT................5* LG Anne-Marie
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   eclipse181147
KKKKK Ö S T L I C H .............TOLLES REZEPT................5* LG Anne-Marie

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