Mini-Windbeuteltorte

leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Tortenboden 20-er aus meinem Vorrat) 1 kleiner
Schmand 200 gr.
Sahne 250 gr.
Sofortgelatine 0,5 Päckchen
Mandarinensaft -vom Abschütten aufheben 2 cl
Zucker 3 EL
Mandarin-Orangen 2 Dosen
Mini-Windbeutel TK 1 Päckchen
Mandarinensaft 200 ml
Zucker 2 EL
Tortenguss 1 heller
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
892 (213)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
4,8 g
Fett
20,8 g

Zubereitung

1.Windbeutel antauen lassen......Sahne mit Sofortgelatine steifschlagen.....Mandarinen abschütten, Saft auffangen !!!

2.Tortenboden auf einen großen Teller setzen, einen Tortenring darumstellen......Schmand mit Zucker und Saft verrühren, die steifgeschlagene Sahne darunterheben........Hälfte auf den Boden streichen und darauf die Windbeutel verteilen.......dann den Rest der Sahnemischung darauf streichen, 30 Min. kühl stellen.....

3.in der Zwischenzeit den Tortenguss herstellen....(den aufgefangenen Saft evtl. mit Wasser auf 200 ml Flüssigkeit auffüllen)........die Mandarinen auf der Torte verteilen und den Guss darübergeben........mind. für 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Auch lecker

Kommentare zu „Mini-Windbeuteltorte“

Rezept bewerten:
4,99 von 5 Sternen bei 78 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Mini-Windbeuteltorte“