1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Pilze und Walnüsse

Nudeln mit Pilze und Walnüsse

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Austernpilze250 gr.
Knoblauchzehe1
Butter3 EL
Fleischbrühe, am Vortag zubereiten250 ml
Spaghetti oder Bandnudeln350 gr.
Petersilie1 Bd
Walnüsse100 gr.
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.

    2.Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Walnüsse grob hacken.

    3.Drei EL Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten, bis die Bratflüssigkeit verdampft ist.

    4.Fleischbrühe und Knoblauch dazugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen.

    5.Nudeln nach Vorschrift garen

    6.Walnüsse in eine Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.

    7.Nudeln in die Sauce geben, Petersilie und Nüsse dazu und alles gut vermischen und sofort servieren.

    8.Meine Kinder haben es immer wieder gern gegessen. Ich wünsche Ihnen guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****n
    vom
    Profilbild von f****n

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Pilze und Walnüsse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich