Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Austernpilze | 250 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Butter | 3 EL |
Fleischbrühe, am Vortag zubereiten | 250 ml |
Spaghetti oder Bandnudeln | 350 gr. |
Petersilie | 1 Bd |
Walnüsse | 100 gr. |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)984 (235)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate27,6 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Pilze putzen, waschen, abtropfen lassen und klein schneiden.
2.Knoblauchzehe schälen und pressen. Petersilie waschen, trockenschleudern und fein hacken. Walnüsse grob hacken.
3.Drei EL Butter zerlassen und die Pilze darin anbraten, bis die Bratflüssigkeit verdampft ist.
4.Fleischbrühe und Knoblauch dazugeben und die Sauce etwas reduzieren lassen.
5.Nudeln nach Vorschrift garen
6.Walnüsse in eine Pfanne mit der restlichen Butter anrösten.
7.Nudeln in die Sauce geben, Petersilie und Nüsse dazu und alles gut vermischen und sofort servieren.
8.Meine Kinder haben es immer wieder gern gegessen. Ich wünsche Ihnen guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von f****n
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Pilze und Walnüsse“