Zutaten für 4 Personen
Rinderfilet | 500 g |
Schweinefilet | 500 g |
Drillinge | 600 g |
braune kleine Champignons | 300 g |
TK-Bohnen | 400 g |
Parmesan gehobelt | 200 g |
Petersilie zum Garnieren | etwas |
Öl zum anbraten | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Rinderfilet und Schweinefilet in einer beschichteten Pfanne mit etwas Öl kräftig anbraten. Dann das Fleisch im Backofen vorgeheizt bei 200°C weiter braten. Am besten in der Fettpfanne. Die Garzeiten sind beim Schwein ca. 10 Minuten und beim Rind ca. 20 Minuten.
2.Die Drillinge sind ja Frühkartoffeln ich schäle sie nicht, halbieren. Aber wer es möchte kann es aber tun. Diese brate ich mit etwas Öl an und lasse sie ca. 15 - 20 Minuten garen. Die braunen kleinen Champignons mit einem Pinsel säubern und halbieren. Sind sie zu klein lasse ich sie ganz. Ca. 5 Minuten vor dem Garende der Drillinge gebe ich die Pilze zu. Salzen und Pfeffern.
3.Die TK-Bohnen ca. 5-10 Minuten in kochendem Salzwasser garen.
4.Jetzt erst das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen und in Scheiben schneiden. Jetzt geben wir das Fleisch, Bohnen, Pilze und den Kartoffeln in eine große Auflaufform.
5.Jetzt gebe ich den gehobelten Parmesan darüber und überbacke alles im Backofen. Käse darf nicht zu dunkel werden. Vor den Servieren mit Petersilie bestreuen. Lecker !!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von gabi-63
vom
Kommentare zu „Filetpfanne mit Kartoffeln und Bohnen“