Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindertartar | 150 gr |
frische Matjesfilets | 150 gr |
Eigelb | 2 Stück |
Zitronensaft | 1 EL |
Zwiebel | 1 Stück |
Essiggurke | 1 Stück |
Kapern | 1 EL |
Petersilie, Salz, weißer Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)925 (221)
Eiweiß19,1 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett16,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Tatar in eine Schüssel geben. Die Matjesfilets in feine Würfel schneiden und dazugeben. Die Eigelbe, Zitronensaft, in Würfel geschnittene Zwiebel, Gurkenwürfel, Kapern und die gewaschene und fein gehackte Petersilie zugeben, durchmissen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer abschmecken.
2.Mit Weißbrot oder Kräuter-Bratkartoffeln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rowiwo
vom
Kommentare zu „Matjes-Tartar (so haben wir ihn/es auf Büsum kennen gelernt)“