1. Home
  2. Rezept
  3. Currygarnelen mit Zucchini

Currygarnelen mit Zucchini

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zucchini frisch350 gr.
Riesengarnelen450 gr.
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Chili grün1 Stück
Koriander frisch5 EL
Kurkuma Gewürz½ TL
Kreuzkümmel1 ½ TL
Pizzatomaten150 gr.
Tomaten frisch200 gr.
Ingwer gerieben1 TL
Salz1 TL
Pfeffer etwas
Olivenöl5 EL
Zitronensaft1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl in einer Pfanne oder Wok erhitzen. Knoblauch unter ständigen Rühren andünsten. Dann gestiftelte Zucchini, gehackten Chili, Kurkuma, Koriander, Kreuzkümmel, Pizzatomaten, Ingwer und Zitronensaft einrühren. Salzen und evt. Pfeffern.

    2.Die Soße kurz aufkochen lassen. Die Garnelen dazugeben und mitköcheln lassen bis sie gar sind. Vor dem servieren die frisch gewürfelten Tomaten dazugeben.

    3.Dazu passt sehr gut Reis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Murmli
    vom
    Profilbild von Murmli

Auch lecker

Kommentare zu „Currygarnelen mit Zucchini“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich