1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognese ohne Italien

Bolognese ohne Italien

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel1
Hackfleisch gemischt300 g
Passierte Tomaten1 Päckchen
Spaghetti250 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Spaghetti bißfest kochen.

    2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anbraten. Hackfleisch hinzufügen und mit braten. Wenn alles schön durch ist kommen die passierten Tomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Spaghetti unterheben. Fertig. Wer mag kann jetzt frischen Basilikum klein schneiden und untermischen, ebenso wie andere gewünschte Gewürze.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****f
    vom
    Profilbild von S****f

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognese ohne Italien“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich