Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Hackfleisch gemischt | 300 g |
Passierte Tomaten | 1 Päckchen |
Spaghetti | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett10,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1202 (287)
Eiweiß16,6 g
Kohlenhydrate31,8 g
Fett10,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Spaghetti bißfest kochen.
2.Zwiebel in kleine Würfel schneiden. Anbraten. Hackfleisch hinzufügen und mit braten. Wenn alles schön durch ist kommen die passierten Tomaten dazu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Spaghetti unterheben. Fertig. Wer mag kann jetzt frischen Basilikum klein schneiden und untermischen, ebenso wie andere gewünschte Gewürze.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****f
vom
Kommentare zu „Bolognese ohne Italien“