Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kasslernacken | 4 Scheiben |
Frühlingszwiebeln | 3 Stück |
Creme Fine zum Kochen | ½ Flasche |
Senf mittelscharf | 3 Esslöffel |
Sauce Hollandaise light | ½ Packung |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3700 (884)
Eiweiß-
Kohlenhydrate-
Fett100,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Fleisch mit Senf bestreichen. Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch schön scharf braten, aus der Pfanne nehmen. Die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und in die Pfanne geben. Creme Fine, Sauce Hollandaise und den Senf einrühren, kurz aufkochen lassen.
2.Das Fleisch mit der Sauce servieren.
3.Dazu gibts Brot, Kartoffeln oder Röstis
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****s
vom
Kommentare zu „Kassler mit Senfsauce“