Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Rezept: Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art
Hauptgang
4
Hauptgang
3
10097
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
600
frische Pouletbrüstchen
40
Schalotten, fein gehackt
120
frische Champignons, in Scheiben geschnitten
1
Apfel, geschält, 8 Schnitze, entkernt und in feine Scheiben geschnitten
1
Weisswein
3
Bratensauce, gebunden (Würfel)
3
Vollrahm
0,5
Zitrone, Saft
Salz, weisser Pfeffer, Paprika
Worcestersauce
1
Petersilie, fein gehackt
Bratbutter
1
Mehl oder Saucenbinder Maizena)
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
keine Angabe
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
21.04.2009
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Chüngelibraate
Marroni Rahmsuppe

ZUBEREITUNG
Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art

1 Pouletbrüstchen in nicht zu dünne Streifen schneiden. In Bratbutter heiss und nur kurz anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen. 2 Bratbutter mässig erhitzen. Schalotten dünsten, Champignons und Äpfel beigeben und kurz mitdünsten. Mit dem Weisswein ablöschen, etwas einkochen. Mit Bratensauce und Rahm auffüllen, aufkochen. Den ausgetretenen Fleischsaft beifügen, Zitronensaft und Worcestersauce dazugeben. Abschmecken, dann leicht binden. 3 Das Fleisch in der Sauce erhitzen, aber nicht kochen! Anrichten, mit Petersilie bestreuen und servieren. Dazu passen Nudeln oder eine Rösti.

KOMMENTARE
Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Benutzerbild von rebi
   rebi
ob es das heute zum mittag essen gibt lg rebi
   raubaal
Hört sich lecker an 5 ***** LG
Benutzerbild von Fw-Commander
   Fw-Commander
lecker, da bekommt man Hunger. Lasse Dir 5 Sterne und viele Grüße da.

Um das Rezept "Poulet Geschnetzeltes nach Zürcher Art" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung