Poulet au Curry Calvados e Gnocchi a la Romana

Dieses Huhn mit Curry und Calvados, das von römischen Gnocchi aus Hartweizengrieß begleitet wird, ist definitiv ein Gericht der Feinschmeckerküche. Servieren Sie es an einem Sonntag, wenn Sie Zeit haben, sich der Zubereitung dieses raffinierten Gerichts ausgiebig widmen zu können.
Poulet-Geschnetzeltes nach Zürcher Art

Dieses köstliche, zarte Gericht ist dem Schweizer Klassiker „Zürcher Geschnetzeltes“ nachempfunden, der normalerweise mit Kalbfleisch zubereitet wird. Obwohl es sich um eine weltbekannte Delikatesse handelt, ist dieses Gericht in Minutenschnelle zubereitet. Sie können das Poulet also auch „á la minute“ zubereiten und in einem Menü servieren.
Geschnetzeltes Poulet mit Pommes Croquettes

Hähnchengeschnetzeltes, Kartoffelkroketten und gemischter Salat – diesen Klassiker der gehobenen Restaurantküche können Sie auch problemlos in Ihrem Haushalt zubereiten. Bereiten Sie alles vor, sodass Sie die Kroketten frittieren und den Salat unterheben können, während das Geschnetzelte schmort – im Handumdrehen ist dieses Essen serviert.