1. Home
  2. Rezept
  3. Kalte Spargelsuppe mit Krabben Päckchen

Kalte Spargelsuppe mit Krabben Päckchen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel500 gr.
Krabben....die lieben kleinen150 gr.
Frühlingszwiebeln3
Zitronensaft2 TL
Wan-Tan-Blätter8
Galiamelonen2
Eiweiß1
Saft und etwas abgeriebene Schale von 2 Limetten etwas
Salz, Zucker und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel wie in meinen üblichen Rezepten vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Die Spargelspitzen abschneiden (jetzt bin ich wieder der Störtebeker und köpfe ..grins) mit dem Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Limettensaft, -schale und Zucker abschmecken. Die Suppe kalt stellen

    2.Das Krabbenfleisch fein würfeln...für mich als Krabben-Fan tut mir das in der Seele weh...außerdem habe ich die hälfte schon vorher gegessen......lach, mit gehackten Frühlingszwiebeln mischen. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Teigblätter mit der Krabben-Zwiebel-Mischung füllen. Zu Quadraten zusammenlegen und mit Eiweiß bestreichen.

    3.Teigstücke im heißen Frittieröl (200°C) goldbraun frittieren und mit der kalten Suppe servieren. Guten Appetit auch hierzu paßt ein kühler Pinot Grigio

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kalte Spargelsuppe mit Krabben Päckchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich