Zutaten für 4 Personen
grüner Spargel | 500 gr. |
Krabben....die lieben kleinen | 150 gr. |
Frühlingszwiebeln | 3 |
Zitronensaft | 2 TL |
Wan-Tan-Blätter | 8 |
Galiamelonen | 2 |
Eiweiß | 1 |
Saft und etwas abgeriebene Schale von 2 Limetten | etwas |
Salz, Zucker und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Den Spargel wie in meinen üblichen Rezepten vorbereiten und in kochendem Salzwasser mit einer Prise Zucker bissfest garen. Die Spargelspitzen abschneiden (jetzt bin ich wieder der Störtebeker und köpfe ..grins) mit dem Melonenfruchtfleisch pürieren. Mit Limettensaft, -schale und Zucker abschmecken. Die Suppe kalt stellen
2.Das Krabbenfleisch fein würfeln...für mich als Krabben-Fan tut mir das in der Seele weh...außerdem habe ich die hälfte schon vorher gegessen......lach, mit gehackten Frühlingszwiebeln mischen. Würzen und mit Zitronensaft abschmecken. Teigblätter mit der Krabben-Zwiebel-Mischung füllen. Zu Quadraten zusammenlegen und mit Eiweiß bestreichen.
3.Teigstücke im heißen Frittieröl (200°C) goldbraun frittieren und mit der kalten Suppe servieren. Guten Appetit auch hierzu paßt ein kühler Pinot Grigio
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****e
vom
Kommentare zu „Kalte Spargelsuppe mit Krabben Päckchen“