Spargel im Blätterteig Dieter´s Art

1 Std mittel-schwer
( 77 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Spargel frisch gegart 800 Gramm
Hackfleisch gemischt 750 Gramm
Luftgetrockneter Roher Schinken 100 Gramm
Zwiebel gewürfelt 1 Stück
Knoblauch gehackt 1 Stück
Ingwer gehackt 3 cm
Ei verquirlt 1 Stück
Blätterteig Rolle 2 Päckchen
Hühnerbrühe gekörnt 20 Gramm
Salz nach Geschmack 2 TL (gestrichen)
Pfeffer aus der Mühle 3 Prise
Chili aus der Mühle 0,5 TL (gestrichen)
Zitronengras gemahlen. 1 Prise
Zum Spargel kochen
Butter 15 Gramm
Zitronensaft 2 TL
Salz 3 TL
Zucker 1 TL
Wasser 2 Liter

Zubereitung

1.Spargel kochen sowie in meinem KB.Den gegarten Spargel abtropfen mit einem Küchenpapier. Zuerst geben wir ein Ei in eine Tasse und verrühren es mit einer Gabel. Zwiebeln, Ingwer und Knoblauch schälen und klein Würfeln. Hackfleisch, Gewürfelte Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer in einer Pfanne Cross anbraten.

2.Würzen mit Hühnerbrühe, Salz und Pfeffer sowie etwas gemahlenen Chili, und Zitronengras danach erkalten lassen. Nun Rollen wir den Blätterteig aus und geben mit einem Löffel etwa 1 cm hoch das abgekühlte angebratene Hack- darauf. Pinseln an den Enden mit dem Ei ein. Wir nehmen 8. Stück Spargel und wickeln ihn mit Luftgetrocknetem Rohen Schinken ein und Braten ihn in einer Pfanne scharf an.

3.Nun verteilen wir auf dem Blätterteig 4. Stück abgekühlten gebratenen Spargel und 6. Stück gekochten Spargel. Nun schlagen wir die Seiten rechts und links ein, danach Rollen wir den Teig von unten nach oben zusammen. Und bestreichen die Rolle mit dem Ei, mit der Gabel stechen wir einige Löcher in den Teig. Geben diese auf ein Backblech mit Backpapier in den Vorgeheizten Ofen bei 180 Grad 20 Minuten bis es Goldgelb ist.o

4.Dazu Frischer Salat.

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