Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schweinemett | 1 kg |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Pul Biber | 1 TL |
Basilikum | 1 TL |
Oregano gerebelt | 1 EL |
Rosmarinpulver | 1 TL |
Brötchen | 1 |
Fetakäse | 50 g |
Olivenöl | 4 EL |
Eier | 2 |
Salz | 2 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1220 (292)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate2,7 g
Fett26,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Fetakäse würfeln, Zwiebeln schälen und fein würfeln, zum Schweinemett geben, Knoblauch schälen und dazupressen, Brötchen eineweichen, gut ausdrücken und zum Mett geben, Eier und Salz dazugeben und alles gut verkneten, Frikadellen daraus formen, einen Fetakäsewürfel mittig einbetten
2.Pul Biber, Basilikum, Oregano und Rosmarin gut vermischen, die Frikadellen darin wenden und in einer Pfanne mit dem erhitzten Olivenöl scharf braten und fertig garen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Schlemmerfrikadellen mit Pfiff“